050/622-47-89

098/333-76-99

Бренды

Remsa

REMSA - постоянное совершенство

Даже в самых совершенных тормозных системах все достижения конструкторов и разработчиков сомкнуться в небольшой площади контакта диска и тормозной колодки. Понятным становиться факт - эффективность торможения будет зависеть от качества исполнительного механизма - тормозной колодки. Конечно, колодка справляется не в одиночку, многое зависит от диска, шин, а также геометрии подвески. Но данный материал не о них, а о посреднике, непосредственно влияющем на величины их функциональных возможностей.
Производя более 70 млн. единиц тормозных колодок в год и имея номенклатуру, включающую более 1600 позиций, REMSA демонстрирует впечатляющий ежегодный рост и удерживает твердую позицию на европейском рынке фрикционной продукции. Ассортимент тормозных колодок REMSA включает в себя также оборудование их оригинальными аксессуарами.
Рейтинг любой компании, кроме известных составляющих — технического совершенства и высокого качества продукции, зависит также и от способности компании влиять на технический прогресс в своем секторе. Поэтому REMSA затрачивает много средств на конструкторские разработки, прикладную науку и проведение сравнительных тестов. И это дает значительные результаты и преимущества перед конкурентами.

 

Создание сайта - LookMy.info