050/622-47-89

098/333-76-99

Бренды

Ebc

EBC
Компания EBC существует с 1978 года, когда она вышла на рынок с тормозными колодками для мотоциклов. В то время этот вид транспорта остро нуждался в повышении эффективности торможения, поскольку по техническому уровню двигатели и ходовая часть заметно опередили мотоциклетные тормозные системы. Начав с дорожных скоростных мотоциклов, компания EBC заняла прочные позиции поставщика тормозных колодок для мотоспорта, подтвердив свою репутацию победами в гонках самого высокого уровня.
На   сегодняшний   день  ассортимент  продукции  компании  EBC  Brakes    представлен   тормозными   дисками   серий Standard (OEM), TGD (Turbogroove), и USR (Slotted).
А так же колодками серий Ultimax, Greenstuff, Redstuff, Yellowstuff  и Bluestuff.

Все   диски   ЕВС изготовлены из усиленного сплава высокоуглеродистого чугуна,  что  сводит  риск  искривления  ротора  к  минимуму, а так же обработаны  антикорозийным  покрытием,  что  в  свою очередь позволяет отсрочить ржавение диска и сохранить его эстетические качества.

Колодки  ЕВС  имеют  уникальный  притирочный  слой  "Brake In" который представляет собой легкоабразивную притирочную пасту.

 

Создание сайта - LookMy.info